Alimenti&Bevande

Sommario N. 4 - 05 maggio 2022

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

Una lezione da imparare

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Bisfenolo A. Tra incertezza, incoerenza e salute

Luca Foltran

 

Alimenti deperibili. Analisi unica o analisi “inutile”?

Carlo Correra

 

Vaniglia. Il profumo del tempo perduto

Paola Cane

 

DOSSIER - Catena del freddo

Catena del freddo. Le opportunità offerte dal PNRR

Sara Checchi

 

Shelf life. A quale temperatura?

Paolo Bonilauri e Paolo Daminelli

 

INSERTO LAB

Il ruolo dei laboratori conto terzi

Giovanni Abramo

 

labNews

a cura di Emanuela Giorgi

 

FORMAZIONE A DISTANZA

Responsabilità amministrativa dell’azienda alimentare

Corinna Correra

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Stefano Senatore

 

RUBRICHE

Notizie

a cura della Redazione

 

Cultura della Sicurezza alimentare

a cura di Paola Cane

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

 

Prodotti e Servizi

a cura della Redazione