Alimenti&Bevande

Sommario N. 7 - 09 settembre 2021

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

DOSSIER - Frodi e strategia 'Farm to Fork'

Contro le frodi tolleranza zero

Sara Checchi

 

I primi passi della “Farm to Fork”

Emanuela Giorgi

 

EDITORIALE

A tutta sostenibilità

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Prendi uno, paghi due

Carlo Correra

 

Nuova vita per Il cibo sequestrato

Fabrizio Lodi, Maria Grazia Cofelice, Giuseppe Graziosi

 

INSERTO LAB

Tecniche e strumenti a prova di allergeni

Giovanni Abramo

 

labNews

a cura della Redazione

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della Normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Stefano Senatore

 

RUBRICHE

Notizie

a cura della Redazione

 

Questione di etichetta

a cura di Paola Cane

 

Mostre, Fiere e Convegni

a cura della Redazione

 

Prodotti e Servizi

a cura della Redazione

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

 

È successo anche...

a cura della Redazione