Alimenti&Bevande

Sommario N. 4 - 09 maggio 2023

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

Lavori in corso

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Controlli ufficiali, riforme di “gracile Costituzione”

Carlo Correra

 

Prodotti con latte crudo infetto, il ruolo della Asl

Fabrizio Lodi, Maria Grazia Cofelice e Giuseppe Graziosi

 

DOSSIER - Sostenibilità

Il fascino del pack sostenibile

Luca Foltran

 

Prodotti trasformati, come ottenere la certificazione bio

Angela Evangelista

 

INSERTO LAB

Nel mondo delle analisi nutrizionali

Giovanni Abramo

 

LabNews

a cura della Redazione

 

FORMAZIONE A DISTANZA

Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari

Dall’Osa responsabile ai marchi privati

Paola Cane

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della Normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Stefano Senatore

 

RUBRICHE

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Crisis Management

a cura di Paola Cane

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

 

Prodotti e Servizi

a cura della Redazione

 

Mostre, Fiere e Convegni

a cura della Redazione