Alimenti&Bevande
Sommario N. 4 - 05 maggio 2022
< Presentazione | Stampa sommario
EDITORIALE
Una lezione da imparare
Emanuela Giorgi
IN QUESTO NUMERO
Bisfenolo A. Tra incertezza, incoerenza e salute
Luca Foltran
Alimenti deperibili. Analisi unica o analisi “inutile”?
Carlo Correra
Vaniglia. Il profumo del tempo perduto
Paola Cane
DOSSIER - Catena del freddo
Catena del freddo. Le opportunità offerte dal PNRR
Sara Checchi
Shelf life. A quale temperatura?
Paolo Bonilauri e Paolo Daminelli
INSERTO LAB
Il ruolo dei laboratori conto terzi
Giovanni Abramo
labNews
a cura di Emanuela Giorgi
FORMAZIONE A DISTANZA
Responsabilità amministrativa dell’azienda alimentare
Corinna Correra
NORMATIVA
Giurisprudenza alimentare
a cura di Vincenzo Pacileo
Rassegna normativa
a cura della Redazione
Focus normativo
a cura di Stefano Senatore
RUBRICHE
Notizie
a cura della Redazione
Cultura della Sicurezza alimentare
a cura di Paola Cane
Filo diretto con l'esperto
a cura della Redazione
Prodotti e Servizi
a cura della Redazione