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Alimenti&Bevande

Sommario N. 9 - 15 dicembre 2020

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EDITORIALE

L'importanza del dibattito pubblico

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Etichettatura

Carni suine trasformate. Novità sull’origine

Corinna Correra

 

Strategie

Frodi alimentari. Vulnerabilità e Piano di Mitigazione

Paola Cane

 

Speciale webinar

 

DOSSIER - Shelf life: Moca e durabilità dei prodotti alimentari

Impianti di atmosfera controllata. Nuova norma UNI

Stefano Prosseda

 

Vegetali in Map. I fattori che alterano la loro shelf life

Pietro Sciarra, Francesco Pomilio

 

INSERTO LAB - Antimicrobicoresistenza

Antibioticoresistenza, un problema a diffusione mondiale

Giovanni Abramo

 

“Farm to Fork”, la strategia Ue a salvaguardia dei consumatori e del settore agroalimentare

Giovanni Abramo

 

FORMAZIONE A DISTANZA

Origine degli alimenti, l'attuale quadro normativo UE e italiano

Abusi sull’origine. La casistica della Corte di Giustizia

Carlo e Corinna Correra

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

 

RUBRICHE

Scadenzario

a cura di Raffaella Flammia

 

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione