Alimenti&Bevande

Sommario N. 1 - 18 febbraio 2025

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

Un intervento ad hoc per i medici veterinari

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Il regio decreto legge 2033/1925 è centenario

Carlo Correra

 

Prodotti bio, solo “equivalenti” non basta

Roberto Pinton

 

Zuppe pronte, come prevenire il rischio botulismo

Stefania Guerrini

 

Meat sounding, interviene la Corte di Giustizia UE

Sara Checchi

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Stefano Senatore

 

RUBRICHE

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Osservatorio del Rischio

a cura di Gianni Di Falco

 

Sostenibilità sotto la lente

a cura di Paola Cane

 

Filo diretto con l’esperto

a cura della Redazione

 

Strumento del Mese

a cura della Redazione

 

Prodotti e Servizi

a cura della Redazione