Alimenti&Bevande

Sommario N. 9 - 02 dicembre 2022

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

Tra tecnologia e normativa

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Riforma Cartabia. La difficile vecchiaia della legge 283/1962

Carlo Correra

 

Hygienic Design inadeguato. I pericoli sanitari

Paola Cane

 

DOSSIER - Shelf-life

Nanotecnologie. Benefici e potenzialitĂ  per gli imballaggi

Luca Foltran

 

Spezie. Come influenzano la shelf life

Lia Bardasi e Paolo Bonilauri

 

INSERTO LAB

Nel mondo delle frodi alimentari

Giovanni Abramo

 

labNews

a cura della Redazione

 

FORMAZIONE A DISTANZA

Origine degli alimenti, l'attuale quadro normativo UE e italiano

Italian sounding e contraffazioni del Made in Italy

Corinna Correra

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Stefano Senatore

 

RUBRICHE

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Cultura della Sicurezza alimentare

a cura di Paola Cane

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

 

Mostre, Fiere e Convegni

a cura di Emanuela Giorgi

 
 
 

 

Fiera UNISVET 2022