Alimenti&Bevande
Sommario N. 1 - 18 febbraio 2025
< Presentazione | Stampa sommario
EDITORIALE
Un intervento ad hoc per i medici veterinari
Emanuela Giorgi
IN QUESTO NUMERO
Il regio decreto legge 2033/1925 è centenario
Carlo Correra
Prodotti bio, solo “equivalenti” non basta
Roberto Pinton
Zuppe pronte, come prevenire il rischio botulismo
Stefania Guerrini
Meat sounding, interviene la Corte di Giustizia UE
Sara Checchi
NORMATIVA
Giurisprudenza alimentare
a cura di Vincenzo Pacileo
Rassegna della normativa
a cura della Redazione
Focus normativo
a cura di Stefano Senatore
RUBRICHE
Notizie
a cura di Emanuela Giorgi
Osservatorio del Rischio
a cura di Gianni Di Falco
Sostenibilità sotto la lente
a cura di Paola Cane
Filo diretto con l’esperto
a cura della Redazione
Strumento del Mese
a cura della Redazione
Prodotti e Servizi
a cura della Redazione