Alimenti&Bevande
Sommario N. 9 - 02 dicembre 2022
< Presentazione | Stampa sommario
EDITORIALE
Tra tecnologia e normativa
Emanuela Giorgi
IN QUESTO NUMERO
Riforma Cartabia. La difficile vecchiaia della legge 283/1962
Carlo Correra
Hygienic Design inadeguato. I pericoli sanitari
Paola Cane
DOSSIER - Shelf-life
Nanotecnologie. Benefici e potenzialitĂ per gli imballaggi
Luca Foltran
Spezie. Come influenzano la shelf life
Lia Bardasi e Paolo Bonilauri
INSERTO LAB
Nel mondo delle frodi alimentari
Giovanni Abramo
labNews
a cura della Redazione
FORMAZIONE A DISTANZA
Origine degli alimenti, l'attuale quadro normativo UE e italiano
Italian sounding e contraffazioni del Made in Italy
Corinna Correra
NORMATIVA
Giurisprudenza alimentare
a cura di Vincenzo Pacileo
Rassegna normativa
a cura della Redazione
Focus normativo
a cura di Stefano Senatore
RUBRICHE
Notizie
a cura di Emanuela Giorgi
Cultura della Sicurezza alimentare
a cura di Paola Cane
Filo diretto con l'esperto
a cura della Redazione
Mostre, Fiere e Convegni
a cura di Emanuela Giorgi