ARCHIVIO PDF

ATTENZIONE

Sono disponibili soltanto

i numeri pubblicati da PVI.

Ogni uscita rimane

on line 12 mesi:

si invitano gli abbonati

a effettuare

il download per tempo.

 

 

 

 
 

Alimenti&Bevande

Sommario N. 7 - 15 settembre 2020

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

Un autunno... di formazione

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Unione europea

Farm to Fork. La strategia UE per l’agroalimentare

Dario Dongo

 

Funghi

Contaminazione entomatica e funghi. Binomio inevitabile?

Paola Cane

 

Etichettatura

Ingrediente primario. Incertezza della norma e certezza dei rischi

Valerio De Vitis

 

DOSSIER - Certificazione biologica

Alimenti biologici. Le novità sulle certificazioni

Corinna Correra

 

Certificazione bio. Il ruolo di Accredia

Emanuela Giorgi

 

INSERTO LAB - Discriminazione tra alimenti biologici e alimenti convenzionali

Prodotti bio e prodotti convenzionali, presente e… possibile futuro

a cura di Giovanni Abramo

 

labNews

a cura di Gabriella Carcassola

 

FORMAZIONE A DISTANZA

Origine degli alimenti, l'attuale quadro normativo UE e italiano

Tutela del Made in Italy. Le sanzioni

Carlo e Corinna Correra

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

 

RUBRICHE

Scadenzario

a cura di Raffaella Flammia

 

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione