Alimenti&Bevande
Sommario N. 4 - 09 maggio 2023
< Presentazione | Stampa sommario
EDITORIALE
Lavori in corso
Emanuela Giorgi
IN QUESTO NUMERO
Controlli ufficiali, riforme di “gracile Costituzione”
Carlo Correra
Prodotti con latte crudo infetto, il ruolo della Asl
Fabrizio Lodi, Maria Grazia Cofelice e Giuseppe Graziosi
DOSSIER - Sostenibilità
Il fascino del pack sostenibile
Luca Foltran
Prodotti trasformati, come ottenere la certificazione bio
Angela Evangelista
INSERTO LAB
Nel mondo delle analisi nutrizionali
Giovanni Abramo
LabNews
a cura della Redazione
FORMAZIONE A DISTANZA
Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari
Dall’Osa responsabile ai marchi privati
Paola Cane
NORMATIVA
Giurisprudenza alimentare
a cura di Vincenzo Pacileo
Rassegna della Normativa
a cura della Redazione
Focus normativo
a cura di Stefano Senatore
RUBRICHE
Notizie
a cura di Emanuela Giorgi
Crisis Management
a cura di Paola Cane
Filo diretto con l'esperto
a cura della Redazione
Prodotti e Servizi
a cura della Redazione
Mostre, Fiere e Convegni
a cura della Redazione