ARCHIVIO PDF

ATTENZIONE

Sono disponibili soltanto

i numeri pubblicati da PVI.

Ogni uscita rimane

on line 12 mesi:

si invitano gli abbonati

a effettuare

il download per tempo.

 

 

 

 
 

Alimenti&Bevande

Sommario N. 5 - 15 giugno 2020

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

La formazione arriva via webinar… e anche in presenza

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Sentenze

Cattivo stato di conservazione. Basta una foto?

Carlo Correra

 

Logistica

Trasporti stradali. Nuove modalità operative nei controlli

Mauro Fava, Donatella D’Angelo

 

DOSSIER - Sanificazione. Linee guida, gestione e validazione

Sanificazione nell’alimentare. La Cleaning Validation

 

Ambienti di lavoro. Le camere bianche per l’alimentare

Maria Bruzzese

 

INSERTO LAB - Biofilm e problematiche di sanificazione

“Biofilm = tempo”, un’equazione da non dimenticare per una produzione alimentare sicura

a cura di Giovanni Abramo

 

labNews

a cura di Gabriella Carcassola

 

FORMAZIONE A DISTANZA

Origine degli alimenti, l'attuale quadro normativo UE e italiano

Origine territoriale. Cosa prevedono le norme su Dop e Igp

Carlo e Corinna Correra

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

 

RUBRICHE

Scadenzario

a cura di Raffaella Flammia

 

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Speciale Covid-19

a cura di Emanuela Giorgi

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

 

Mostre, fiere e convegni

a cura di Emanuela Giorgi