Carni e preparati. Tra vecchie e nuove frodi alimentari
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A.R. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Acque sicure - Una normativa con tanti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P. Valera, S. Albanese, D. Cicchella, E. Dinelli,
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Agenti pneumopatogeni: diagnosi e patogenesi Malattie infettive dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Francois Schelcher, Fabien Corbière, Gilles Foucra
Prezzo Listino: Euro 2,25
Prezzo Abbonati: Euro 2,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Carni 'raffreddate' - Le implicazioni su igiene e qualità
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Gibilras
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Dichiarazioni nutrizionali e claims salutistici Usi e abusi nell'etichettatura degli alimenti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Corinna Correra
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 14,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro