Come gestire il pesce in sicurezza
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
La linfadenite caseosa della pecora e della capra
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Pépin
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625 La documentazione scritta delle autoritĂ competenti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Se il messaggio salutistico non č veritiero
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Giliberti
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Benessere e Animal Care dell'Animale da Laboratorio A cura di S.Garattini, G.Grignaschi, F.Luzi e F.Riva
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 38,00
Prezzo Abbonati: Euro 36,10
Aggiungi al Carrello Scheda Libro