Come gestire la carne in completa sicurezza
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
La Settimana Veterinaria n. 945
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Benessere e malattie condizionate nell’allevamento bovino Collana di Summa - ANIMALI DA REDDITO
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Vari
Prezzo Listino: Euro 30,00
Prezzo Abbonati: Euro 28,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Aggiornamenti in patologia ovina e caprina Collana di Summa - Animali da reddito
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Piů valore agli alimenti con le certificazioni
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Ferrucci
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro