Celiachia: regole e consigli per i produttoriEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Guercio
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Se congelato fa rima con mal conservatoEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Alimenti & Bevande n. 5/2015Editore: Point Vètèrinaire Italie
Prezzo Listino: Euro 15,00
Preparazioni di carne - Nuove regole per l'uso degli additiviEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Allergeni - Fondamentale formare e informareEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Zeolla, C. Amadoro, G. Colavita
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50