Vitello alla manza: linee guida per l'allevamento della rimonta I Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Cardelli
Prezzo Listino: Euro 16,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,20
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Vademecum di clinica pratica veterinaria - animali da compagnia Edizione italiana a cura di P. Anfray,C. Bonetti,S. Faverzani e P.Fossati
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Il veterinario imprenditore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Alessandro Vischi
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Salmonella, un nuovo criterio microbiologico per le carni avicole fresche
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di A. Roccato, L. Barco, A. Ricci
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Allerta alimentare. Prevenzione delle crisi
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Carlo Correra
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro