La nuova PAC - Ambiente e sicurezza diventano prioritariEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Tozzi
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Alimentazione e patologia del vitello a carne biancaNutrizione e zootecnia dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Pierre-Olivier Dassonville
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Qualità del prodotto, tutela della sicurezza e valorizzazione del Made in ItalyEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di E. Giorgi
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimentiEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di B. Cenci Goga, A.G. Fermani
Prezzo Listino: Euro 32,00
Prezzo Abbonati: Euro 30,40
La termografia: teoria e applicazioniEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di N. Ludwig, F. Luzi, R. Ricca
Prezzo Listino: Euro 39,00
Prezzo Abbonati: Euro 37,05