Sviluppi futuri della selezione nelle razze bovine e bufalineEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Fabiola Canavesi
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Salmonelle - Come influiscono conservazione e cotturaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Roccato, V. Cibin, P. Zavagnin, A. Longo, V. Ca
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Carni e preparati. Tra vecchie e nuove frodi alimentariEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A.R. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Le nuove edizioni degli standard BRC e IFS foodEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: E. De Micheli
Prezzo Listino: Euro 0,50
Prezzo Abbonati: Euro 0,50
Controlli ufficiali - La proposta di riforma della Commissione UEObiettivi: maggiore sicurezza e competitività
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Francesco Montanari
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Le novità introdotte dal pacchetto legislativo pubblicato nel maggio scorso, ora all’esame del Consiglio e del Parlamento