Il progetto sui rischi e i benefici degli alimenti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Guzzon
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
L’asciutta selettiva della bovina da latte Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Pavesi, Poli, Masroure, Monistero, Penati
Prezzo Listino: Euro 11,00
Prezzo Abbonati: Euro 10,45
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Il rischio Listeria nei prodotti di carne pronti per il consumo
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Iannetti, G. Migliorati, V. Prencipe
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Farine di carne. Le prospettive dopo la crisi BSE
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Macrì
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Latte e derivati - Fonti e analisi del rischio chimico
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Corgiat Loia
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro