Alimenti & Bevande - gennaio/febbraio 2013Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Malattie parassitarie del cavallo e dell'asinoGuida alla diagnosi e alla gestione
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Fabrizia Veronesi, Fulvio Laus, Vincenzo Veneziano
Prezzo Listino: Euro 55,00
Prezzo Abbonati: Euro 52,25
Momento consumativo del reato - Quando si determina?Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Il consulente tecnico dell'azienda alimentare: una figura centraleEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Vitello alla manza: linee guida per l'allevamento della rimontaI Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Cardelli
Prezzo Listino: Euro 16,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,20