Cereali e derivati - Tecniche per la difesa da insetti e acari
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P. Trematerra
Prezzo Listino: Euro 3,00
Prezzo Abbonati: Euro 3,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimentazione del vitello da latte o da carne: consigli per lo svezzamento Nutrizione dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Philippe Arzul, Besnier Patrick
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Ristorazione - Arrivano le linee guida per accogliere i celiaci
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: S. Neuhold
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Guida all’allevamento della pecora da latte
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Cuttone
Prezzo Listino: Euro 23,00
Prezzo Abbonati: Euro 21,85
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Stima dei livelli di presenza del piombo nel vino: studio pilota sulla produzion
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Pastorelli, M. Baldini, P. Stacchini, S. Morell
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro