Acquisizione della maturità fisiologicaNeonatologia dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Henri Brugère
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentareEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Carlo Correra, Corinna Correra
Prezzo Listino: Euro 13,00
Prezzo Abbonati: Euro 12,35
Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625La documentazione scritta delle autorità competenti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Ristorazione etnica. Nuove tendenze, nuovi rischiIl punto sulle problematiche sanitarie
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Giaretta, S. Marcolin, E. Mioni, L. Ravarotto
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Alimenti italiani e ingredienti esteriEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25