Filiera corta - La ristorazione collettiva scolastica e assistenzialeEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Zicari, V. Soardo, E. Cerrato, I. Morando, D. R
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Il consulente tecnico dell'azienda alimentare: una figura centraleEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Frodi alimentari. Così ti scopro la qualità degli oli extraverginiIntervista con A. Cremonini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: E. Giorgi
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Parassitosi intestinali del vitello dalla nascita allo svezzamentoParassitologia dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Lénaig Halos, Bruno Polack
Prezzo Listino: Euro 2,75
Prezzo Abbonati: Euro 2,75
Sicurezza dei ricci di mare - Le problematicheEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P. Patarnello et al.
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75