Igiene e sicurezza di pavimenti, pareti e attrezzature alimentariEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Vitello alla manza: linee guida per l'allevamento della rimontaI Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Cardelli
Prezzo Listino: Euro 16,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,20
Un nuovo metodo per identificare l'Escherichia ColiEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Lauri, V. Gualdi, P. Piffanelli
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Sviluppi futuri della selezione nelle razze bovine e bufalineEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Fabiola Canavesi
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Trattamento delle acque - Le linee guidaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Messineo
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75