Pesce crudo - Arrivano le regole del Ministero
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Palumbo
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Codex Alimentarius - maggio 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 0,50
Prezzo Abbonati: Euro 0,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Allerta alimentare. La gestione mirata della crisi
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Carlo Correra
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Cacao, cioccolato e affini Manuale di produzione per tecnici dell’industria alimentare
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Ernesto G. Carrega
Prezzo Listino: Euro 27,00
Prezzo Abbonati: Euro 25,65
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Tutto sull'allevamento suinicolo I Manuali Pratici di Professione Suinicoltore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Tarocco
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro