Alimenti&Bevande

Sommario N. 1 - 16 gennaio 2021

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

L'anno che sarà

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Protagonisti

Igiene e Sicurezza. Intervista a Massimo Casciello

Silvio Borrello

 

Informazioni al consumatore

Alimenti scongelati nella ristorazione. Più ombre che luci

Carlo Correra

 

Politiche aziendali

Catena di fornitura. Selezione, qualifica e monitoraggio

Paola Cane

 

DOSSIER - Export: regole e consigli per esportare in sicurezza nei Paesi terzi

Export verso i Paesi terzi. Le novità più rilevanti

Filippo Castoldi

 

Esportare in Usa. Le regole da seguire per i Moca

Luca Foltran

 

INSERTO LAB

Export, il ruolo del laboratorio di analisi

Giovanni Abramo

 

labNews

Emanuela Giorgi

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della Normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Stefano Senatore

 

RUBRICHE

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Obiettivo Qualità

a cura di Ferruccio Marello

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

 

Prodotti e Servizi

a cura della Redazione

 

Mostre, Fiere e Convegni

a cura di Emanuela Giorgi

 

È successo anche

a cura della Redazione