Origine e provenienza non sono più un misteroEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Gestione della scrofetta: strategie di rimonta, ambientamento sanitarioI Manuali Pratici di Professione Suinicoltore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Gherpelli
Prezzo Listino: Euro 12,00
Prezzo Abbonati: Euro 11,40
Alimenti & Bevande - ottobre 2012Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Export in Russia di prodotti carnei - Le problematicheEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Gibilras
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
La paratubercolosi dei piccoli ruminantiEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: J. Vialard
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50