E-Commerce - Altro

In questa Sezione troverai tutti quei testi che non trovano facile collocazione nelle altre categorie, ma che possono comunque essere utili ed interessanti per l'esercizio della professione.

< Indietro
 
Benessere e Animal Care dell'Animale da Laboratorio

Benessere e Animal Care dell'Animale da Laboratorio

A cura di S.Garattini, G.Grignaschi, F.Luzi e F.Riva

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: AA.VV.

Prezzo Listino: Euro 38,00

Prezzo Abbonati: Euro 32,30


 
Come sopravvivere al mestiere del veterinario ed... essere felice!

Come sopravvivere al mestiere del veterinario ed... essere felice!

Manuale di sopravvivenza per il medico veterinario moderno

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: A. Schianchi

Prezzo Listino: Euro 32,00

Prezzo Abbonati: Euro 27,20


 
Fecondazione artificiale nei bovini (DVD)

Fecondazione artificiale nei bovini (DVD)

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: A cura di UOFAA

Prezzo Listino: Euro 79,30

Prezzo Abbonati: Euro 67,40


 
Gestione dei reflui zootecnici

Gestione dei reflui zootecnici

I Manuali Pratici di Professione Allevatore e Professione Sunicoltore

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: G.Provolo

Prezzo Listino: Euro 15,00

Prezzo Abbonati: Euro 12,75


 
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Ristampa aggiornata

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: G.Colavita

Prezzo Listino: Euro 50,00

Prezzo Abbonati: Euro 42,50


 
La termografia: teoria e applicazioni

La termografia: teoria e applicazioni

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: A cura di N. Ludwig, F. Luzi, R. Ricca

Prezzo Listino: Euro 39,00

Prezzo Abbonati: Euro 33,15


 
Meccanizzazione dell'azienda agro-zootecnica

Meccanizzazione dell'azienda agro-zootecnica

I Manuali Pratici di Professione Allevatore

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: E.Colombo

Prezzo Listino: Euro 15,00

Prezzo Abbonati: Euro 12,75


 
Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari

Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari

Manuale per gli operatori del settore agroalimentare

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: A cura di C. Finardi

Prezzo Listino: Euro 28,00

Prezzo Abbonati: Euro 23,80


 
Analisi sugli alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale

Analisi sugli alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: C. Correra

Prezzo Listino: Euro 15,00

Prezzo Abbonati: Euro 12,75


 
Dichiarazioni nutrizionali e claims salutistici

Dichiarazioni nutrizionali e claims salutistici

Usi e abusi nell'etichettatura degli alimenti

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: Corinna Correra

Prezzo Listino: Euro 15,00

Prezzo Abbonati: Euro 12,75


 

 

AVVISO

Gli uffici di Point Veterinaire Italie sono in fase di trasferimento, pertanto le linee telefoniche non saranno attive fino al 28 gennaio.

Per mettersi in contatto con gli uffici è possibile chiamare il centralino al seguente numero: 02 39 09 09-00, sostituendo lo 00 finale con il numero interno, nel caso lo si conoscesse.