E-Commerce - Settore Alimentare

In questa Sezione troverai i testi dedicati alla sanità pubblica, al controllo degli alimenti di origine animale, alla prevenzione ed altro ancora.

A causa delle restrizioni imposte dalle autorità in questo periodo di emergenza COVID-19, molte aree del Paese non vengono servite dai corrieri e i tempi di consegna sono soggetti a variabili non dipendenti dalla volontà della casa editrice. Per ogni ulteriore informazione contattare l'Ufficio Diffusione Libri (diffusionelibri@pointvet.it - tel 02 608523.32/46)


< Indietro
 
Ingredienti Alimentari - Guida all'utilizzo

Ingredienti Alimentari - Guida all'utilizzo

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: Dante Marco De Faveri, Giorgia Spigno

Prezzo Listino: Euro 18,00

Prezzo Abbonati: Euro 15,30


 
Ispezione e controllo degli alimenti

Ispezione e controllo degli alimenti

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: A cura di Beniamino Cenci Goga

Prezzo Listino: Euro 98,00

Prezzo Abbonati: Euro 83,30


 
Principi di Microecologia degli Alimenti

Principi di Microecologia degli Alimenti

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: V.Giaccone, G.Colavita

Prezzo Listino: Euro 35,00

Prezzo Abbonati: Euro 29,75


 
Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimenti

Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimenti

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: A cura di B. Cenci Goga, A.G. Fermani

Prezzo Listino: Euro 32,00

Prezzo Abbonati: Euro 27,20