E-Commerce - Libri Settore Alimentare

In questa Sezione troverai i testi dedicati a sanità pubblica, igiene, sicurezza, controllo di alimenti e bevande ed altro ancora.

< Indietro
 
Come gestire il pesce in sicurezza

Come gestire il pesce in sicurezza

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi

Prezzo Listino: Euro 14,00

Prezzo Abbonati: Euro 13,30


  

 
Come gestire la carne in completa sicurezza

Come gestire la carne in completa sicurezza

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi

Prezzo Listino: Euro 14,00

Prezzo Abbonati: Euro 13,30


  

 
Frodi alimentari, tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici

Frodi alimentari, tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: G. Colavita, M. Meazza, S. Rea, M. Nasali

Prezzo Listino: Euro 16,00

Prezzo Abbonati: Euro 15,20


  

 
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Ristampa aggiornata

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: G.Colavita

Prezzo Listino: Euro 50,00

Prezzo Abbonati: Euro 47,50


  

 
Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare

Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: Carlo Correra, Corinna Correra

Prezzo Listino: Euro 13,00

Prezzo Abbonati: Euro 12,35


  

 
La macellazione religiosa

La macellazione religiosa

Protezione degli animali e produzione igienica delle carni

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: A cura di B.Cenci Goga e A.G. Fermani

Prezzo Listino: Euro 28,00

Prezzo Abbonati: Euro 26,60


  

 
L’origine in etichetta tra regole UE e legislazione italiana

L’origine in etichetta tra regole UE e legislazione italiana

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: Carlo Correra, Corinna Correra

Prezzo Listino: Euro 20,00

Prezzo Abbonati: Euro 19,00


  

 
Tutela del <I>made in Italy</I> alimentare e l'origine territoriale

Tutela del made in Italy alimentare e l'origine territoriale

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: Carlo Correra, Corinna Correra

Prezzo Listino: Euro 19,00

Prezzo Abbonati: Euro 18,05


  

 
Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari

Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari

Manuale per gli operatori del settore agroalimentare

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: A cura di C. Finardi

Prezzo Listino: Euro 28,00

Prezzo Abbonati: Euro 26,60


  

 
Analisi sugli alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale

Analisi sugli alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale

Editore: Point Vètèrinaire Italie

Autori: C. Correra

Prezzo Listino: Euro 15,00

Prezzo Abbonati: Euro 14,25