L'importazione di prodotti della pesca congelatiEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P.L. Feliciangeli, A. Ballerini, S. Serra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
La macellazione religiosaProtezione degli animali e produzione igienica delle carni
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di B.Cenci Goga e A.G. Fermani
Prezzo Listino: Euro 28,00
Prezzo Abbonati: Euro 26,60
Terapia cardiologica del cane e del gattoCollana di Summa - Animali da compagnia
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00
Salmonelle - Come influiscono conservazione e cotturaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Roccato, V. Cibin, P. Zavagnin, A. Longo, V. Ca
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Alimentazione del suinoI Manuali Pratici di Professione Suinicoltore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura della redazione di Professione Suinicoltore
Prezzo Listino: Euro 24,00
Prezzo Abbonati: Euro 22,80