Alimenti & Bevande - maggio 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Allevamento del vitello Da zero a sessanta giorni
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Marco Cardelli
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Principali malattie dell'agnello all'ingrasso
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P. Autef
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Preparazioni di carne - Nuove regole per l'uso degli additivi
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Tutela del made in Italy alimentare e l'origine territoriale
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Carlo Correra, Corinna Correra
Prezzo Listino: Euro 19,00
Prezzo Abbonati: Euro 18,05
Aggiungi al Carrello Scheda Libro