Come gestire la carne in completa sicurezzaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
La sfida di Informa. Formazione a costo zero occasione per le aziendeEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Sabetta
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Pacchetto Latte - Le novità per i formaggi Dop e IgpEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. La Corte
Prezzo Listino: Euro 0,75
Prezzo Abbonati: Euro 0,75
Etichette alimentari: così le nuove regoleEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: E. Giorgi
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Le mastiti bovine: gestione, diagnostica e terapiaCollana di SUMMA
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00