Imprese artigiane. Le novità introdotte dalla nuova SCIAEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Palumbo
Prezzo Listino: Euro 0,75
Prezzo Abbonati: Euro 0,75
Guida pratica agli insilati L’insilamento dei foraggi dalla A alla Z
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Massimiliano Paganini
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Alimenti & Bevande n. 8/2015Editore: Point Vètèrinaire Italie
Prezzo Listino: Euro 15,00
Latte di cavalla - I nodi della produzione e il problema farmaciEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Brandalise, K. Trevisiol, M. Goldwurm, A. Fugat
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
Attualità terapeutiche in buiatriaCollana di SUMMA
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00