Controlli sul pescato - Punti di sbarco e di prima venditaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A.R. Cazzato, V.T. Forte, P. Patarnello, C. De Not
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
Vitello alla manza: linee guida per l'allevamento della rimontaI Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Cardelli
Prezzo Listino: Euro 16,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,20
Igiene e sicurezza di pavimenti, pareti e attrezzature alimentariEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Plastica a contatto con gli alimenti - La normativaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. La Corte
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Fisiologia VeterinariaCollana PVI Accademia
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di M.G.Clement
Prezzo Listino: Euro 83,00
Prezzo Abbonati: Euro 78,85