Come gestire i salumi in sicurezzaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì; Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Importanza degli esami complementari nel vitelloBiologia clinica del bovino
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Pierre-Emmanuel Radigue, Eble Jessica
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Food and veterinary office - gennaio 2011Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Manuale di medicina trasfusionale del cane e del gattoEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di Daniela Proverbio
Prezzo Listino: Euro 23,00
Prezzo Abbonati: Euro 21,85
Patologia dell'apparato digerente del bovinoCollana di Summa - Animali da reddito
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00