Food and veterinary office - maggio 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Ispezione e controllo degli alimenti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di Beniamino Cenci Goga
Prezzo Listino: Euro 85,50
Prezzo Abbonati: Euro 81,22
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Sottoprodotti - Quando si applica la disciplina dei rifiuti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Andreatta
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Gestione della scrofetta: strategie di rimonta, ambientamento sanitario I Manuali Pratici di Professione Suinicoltore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Gherpelli
Prezzo Listino: Euro 12,00
Prezzo Abbonati: Euro 11,40
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Baby food - Le regole sulla comunicazione
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Stirparo
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro