Carni e preparati. Tra vecchie e nuove frodi alimentari
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A.R. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Miele - Il rischio di botulismo infantile
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Carli, L. Martinello
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Codex Alimentarius - maggio 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 0,50
Prezzo Abbonati: Euro 0,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Tosse e le patologie respiratorie nel cavallo Collana di Veterinaria Pratica Equina
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Edizione italiana a cura di M. Luxardo e C. Rognon
Prezzo Listino: Euro 35,00
Prezzo Abbonati: Euro 33,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Cacao, cioccolato e affini Manuale di produzione per tecnici dell’industria alimentare
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Ernesto G. Carrega
Prezzo Listino: Euro 27,00
Prezzo Abbonati: Euro 25,65
Aggiungi al Carrello Scheda Libro