Gestione sanitaria nell'allevamento della bovina da latteI Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Bottini
Prezzo Listino: Euro 22,00
Prezzo Abbonati: Euro 20,90
Prodotti dietetici - La disciplina europea e la riforma in corsoEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Dongo
Prezzo Listino: Euro 0,75
Prezzo Abbonati: Euro 0,75
Marinatura e intenerimento delle carniEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Gibilras
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Ingredienti Alimentari - Guida all'utilizzoEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Dante Marco De Faveri, Giorgia Spigno
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Principali malattie dell'agnello all'ingrassoEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P. Autef
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00