Salmonelle - Come influiscono conservazione e cottura
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Roccato, V. Cibin, P. Zavagnin, A. Longo, V. Ca
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Frodi alimentari. Così ti scopro la qualità degli oli extravergini Intervista con A. Cremonini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: E. Giorgi
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Il gatto Alimentazione e dietetica, riproduzione, igiene e sanità , norme,leggi e sentenze
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: a cura di Gabriella Battiato
Prezzo Listino: Euro 23,00
Prezzo Abbonati: Euro 21,85
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Etologia applicata e benessere animale - vol. I e II Parte generale + Parte speciale
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C.Carenzi, M.Panzera et al.
Prezzo Listino: Euro 48,00
Prezzo Abbonati: Euro 45,60
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
E. Coli O104 - Nuovo pericolo o vecchia conoscenza?
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Baruzzi
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro