I canarini, conoscerli e allevarli
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Elena Ghelfi
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Carni e preparati. Tra vecchie e nuove frodi alimentari
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A.R. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Il rischio Listeria nei prodotti di carne pronti per il consumo
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Iannetti, G. Migliorati, V. Prencipe
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
La gestione della vacca in asciutta Supplemento a SV n.759
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 4,00
Prezzo Abbonati: Euro 3,40
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Incidenti nucleari. I rischi per gli alimenti e le misure di difesa
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Zappa
Prezzo Listino: Euro 2,25
Prezzo Abbonati: Euro 2,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro