Prodotti senza zuccheri aggiunti - Un'estate amara
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Stirparo
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Salmonelle - Come influiscono conservazione e cottura
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Roccato, V. Cibin, P. Zavagnin, A. Longo, V. Ca
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Mastite nell'allevamento della bovina da latte I Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Pisoni
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Codex Alimentarius - gennaio 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
La paratubercolosi dei piccoli ruminanti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: J. Vialard
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro