Come gestire il pesce in sicurezzaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Alimenti & Bevande - maggio 2012Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
L'igiene delle superfici nella ristorazione collettivaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Brunelli, C. Angeletti
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
La certificazione dei prodotti biologiciEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di D. Ferrucci
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Il sedimento urinarioAtlante iconografico veterinario
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Matilde Bisconti e Annalisa Stefani
Prezzo Listino: Euro 30,00
Prezzo Abbonati: Euro 28,50