La gestione riproduttiva del bovino da carne
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 30,00
Prezzo Abbonati: Euro 28,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro Un manuale pratico per il buiatra che si occupa di gestione riproduttiva, con un focus particolare sul bovino da carne.
Uno sguardo d’insieme sulla realtà italiana ed europea dell’allevamento da carne con un approccio orientato a una gestione all’avanguardia.
Il rischio Norovirus - Contaminazione, controlli e misure di prevenzione
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Croci
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Pacchetto Latte - Le novitŕ per i formaggi Dop e Igp
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. La Corte
Prezzo Listino: Euro 0,75
Prezzo Abbonati: Euro 0,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Patologia osteoarticolare del puledro
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Edizione italiana a cura di M. Luxardo
Prezzo Listino: Euro 35,00
Prezzo Abbonati: Euro 33,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Campolibero Una norma già dimenticata Disomogenea l’applicazione delle misure del decreto legge 91/14
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro