Cacao, cioccolato e affini Manuale di produzione per tecnici dell’industria alimentare
Editore:  Point Vètèrinaire Italie
Autori:  Ernesto G. Carrega
Prezzo Listino:  Euro 27,00
Prezzo Abbonati:  Euro 25,65
Aggiungi al Carrello   Scheda Libro 
  
 
Guida all'alimentazione del cane I manuali di Allevare
Editore:  Point Vètèrinaire Italie
Autori:  A cura di Eleonora Fusi
Prezzo Listino:  Euro 20,00
Prezzo Abbonati:  Euro 19,00
Aggiungi al Carrello   Scheda Libro 
  
 
Principi di Microecologia degli Alimenti 
Editore:  Point Vètèrinaire Italie
Autori:  V.Giaccone, G.Colavita
Prezzo Listino:  Euro 35,00
Prezzo Abbonati:  Euro 33,25
Aggiungi al Carrello   Scheda Libro 
  
 
Malattie infettive del cane e del gatto Collana di Summa - ANIMALI DA COMPAGNIA
Editore:  Point Vètèrinaire Italie
Autori:  Vari
Prezzo Listino:  Euro 30,00
Prezzo Abbonati:  Euro 28,50
Aggiungi al Carrello   Scheda Libro 
  
 
Autopsia del vitello: pratica e principali risultati Anatomia patologica e neonatologia
Editore:  Point Vètèrinaire Italie
Autori:  Caroline Lacroux, Albert-Marie Roy, Francois Schel
Prezzo Listino:  Euro 1,75
Prezzo Abbonati:  Euro 1,75
Aggiungi al Carrello   Scheda Libro