Le patologie del maiale Collana PVI Accademia
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di Paolo Martelli
Prezzo Listino: Euro 59,00
Prezzo Abbonati: Euro 56,05
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Cacao, cioccolato e affini Manuale di produzione per tecnici dell’industria alimentare
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Ernesto G. Carrega
Prezzo Listino: Euro 27,00
Prezzo Abbonati: Euro 25,65
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Food and veterinary office - luglio/agosto 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Imprese artigiane. Le novità introdotte dalla nuova SCIA
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Palumbo
Prezzo Listino: Euro 0,75
Prezzo Abbonati: Euro 0,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Codex Alimentarius - giugno 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 0,50
Prezzo Abbonati: Euro 0,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro