Come gestire i salumi in sicurezzaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì; Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
   
 
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animaleRistampa aggiornata
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G.Colavita
Prezzo Listino: Euro 37,50
Prezzo Abbonati: Euro 37,50
   
 
Oncologia pratica del cane e del gattoCollana di Summa - animali da compagnia
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00
   
 
Tecnologia - il 'radiante' futuro dei prodotti alimentariEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Guercio
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
   
 
Patologie degli ovicapriniCollana di Summa - Animali da reddito
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 14,25