Guida pratica agli insilati L’insilamento dei foraggi dalla A alla Z
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Massimiliano Paganini
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
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Marinatura e intenerimento delle carni
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Gibilras
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
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Sottoprodotti - Quando si applica la disciplina dei rifiuti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Andreatta
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
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Diete speciali nelle mense scolastiche. La gestione del rischio
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V. Morena, A. Ermenegildi, S. Saccares
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
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Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
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