Alimentazione del vitello da latte o da carne: consigli per lo svezzamentoNutrizione dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Philippe Arzul, Besnier Patrick
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
Alimenti italiani e ingredienti esteriEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Campi elettrici pulsati. Una tecnologia per prodotti di qualitàEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Chicchi
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Codex Alimentarius - ottobre 2011Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Prodotti Dop e Igp - La nozione di evocazioneEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50