Guida all'allevamento della capraEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Bencetti
Prezzo Listino: Euro 13,00
Prezzo Abbonati: Euro 12,35
Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentareEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Carlo Correra, Corinna Correra
Prezzo Listino: Euro 13,00
Prezzo Abbonati: Euro 12,35
Forum Wigreen 2013 - La sostenibilità nella filiera alimentareEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Dongo
Igiene e sicurezza di pavimenti, pareti e attrezzature alimentariEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Così ti controllo alimenti e mangimi di origine vegetaleEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Montanari
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25