Un nuovo metodo per identificare l'Escherichia Coli
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Lauri, V. Gualdi, P. Piffanelli
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale Ristampa aggiornata
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G.Colavita
Prezzo Listino: Euro 50,00
Prezzo Abbonati: Euro 47,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimenti & Bevande - gennaio/febbraio 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
La Settimana Veterinaria n. 945
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Igiene e sicurezza di pavimenti, pareti e attrezzature alimentari
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro