Sistema HACCP. Procedure semplificate per le piccole imprese
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Acque sicure - Una normativa con tanti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P. Valera, S. Albanese, D. Cicchella, E. Dinelli,
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Farine animali - Stop al divieto nei mangimi
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Macrì
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Attualità terapeutiche in buiatria Collana di SUMMA
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 20,00
Prezzo Abbonati: Euro 19,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimentazione e patologia del vitello a carne bianca Nutrizione e zootecnia dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Pierre-Olivier Dassonville
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro