Alimenti & Bevande n. 6/2015
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Prezzo Listino: Euro 15,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Preparazioni di carne - Nuove regole per l'uso degli additivi
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Tosse e le patologie respiratorie nel cavallo Collana di Veterinaria Pratica Equina
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Edizione italiana a cura di M. Luxardo e C. Rognon
Prezzo Listino: Euro 35,00
Prezzo Abbonati: Euro 33,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimenti & Bevande - gennaio/febbraio 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Fecondazione artificiale nei bovini (DVD)
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di UOFAA
Prezzo Listino: Euro 79,30
Prezzo Abbonati: Euro 75,33
Aggiungi al Carrello Scheda Libro