Una filiera in cerca di competitività
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Dongo
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Carni e preparati. Tra vecchie e nuove frodi alimentari
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A.R. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Vitello alla manza: linee guida per l'allevamento della rimonta I Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Cardelli
Prezzo Listino: Euro 16,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,20
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
L'importazione di prodotti della pesca congelati
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P.L. Feliciangeli, A. Ballerini, S. Serra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Prodotti bio - Composizione, logo ed etichette
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Ferrucci, V. Russo
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro