Gestione della scrofetta: strategie di rimonta, ambientamento sanitario I Manuali Pratici di Professione Suinicoltore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Gherpelli
Prezzo Listino: Euro 12,00
Prezzo Abbonati: Euro 11,40
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Trattamento delle acque - Le linee guida
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Messineo
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Preconfezionati - Istruzioni per gli operatori
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T Forte, A.R. Cazzato, M. Ribezzo, C. De Notarpi
Prezzo Listino: Euro 2,75
Prezzo Abbonati: Euro 2,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Delega di funzioni nel settore alimentare. I requisiti da rispettare
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Fecondazione artificiale nei bovini (DVD)
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di UOFAA
Prezzo Listino: Euro 79,30
Prezzo Abbonati: Euro 75,33
Aggiungi al Carrello Scheda Libro