Prodotti dietetici - La disciplina europea e la riforma in corso
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Dongo
Prezzo Listino: Euro 0,75
Prezzo Abbonati: Euro 0,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Laboratorio alimentare - L'importanza dell'accreditamento
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Andreis, L. Andreis
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Importanza degli esami complementari nel vitello Biologia clinica del bovino
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Pierre-Emmanuel Radigue, Eble Jessica
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Atlante vie d'accesso in chirurgia osteo-articolare nel cane
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F.Cossu, O.Gauthier, C.Guintard
Prezzo Listino: Euro 45,00
Prezzo Abbonati: Euro 42,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Come gestire i salumi in sicurezza
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì; Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Aggiungi al Carrello Scheda Libro