Sicurezza dei ricci di mare - Le problematicheEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P. Patarnello et al.
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Come gestire la carne in completa sicurezzaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
La mastite, una sfida che continuaSupplemento a SV n.670
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 4,00
Prezzo Abbonati: Euro 3,40
Forum Wigreen 2013 - La sostenibilità nella filiera alimentareEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Dongo
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Dichiarazioni nutrizionali e claims salutistici. Integrazione febbraio 2019Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Corinna Correra
Prezzo Listino: Euro 5,00
Prezzo Abbonati: Euro 5,00