Alimenti & Bevande - luglio/agosto 2011Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
La tosse del vitello: approccio individuale e collettivoSUMMA - Malattie infettive dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Régis Rupert
Prezzo Listino: Euro 2,75
Prezzo Abbonati: Euro 2,75
Periodo di transizione nella vacca da latte - II EdizioneI Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Paganini
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
I virus erpetici dei piccoli ruminantiEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: E. Thiry, V. Keuser, M. Tempesta
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
La caseificazione nell'azienda zootecnicaI Manuali di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Paganini
Prezzo Listino: Euro 19,00
Prezzo Abbonati: Euro 18,05