Codex Alimentarius - ottobre 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Ambiente di lavoro a prova di igiene
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. La Corte
Prezzo Listino: Euro 0,75
Prezzo Abbonati: Euro 0,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Riproduzione dei ruminanti: gestazione, neonatologia e post partum Collana di Summa - animali da reddito
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 12,00
Prezzo Abbonati: Euro 10,20
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Controlli ufficiali - Il nuovo regolamento europeo 2017/625
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Antonio Menditto e al.
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro La seconda ed ultima parte di un articolo sulle basi giuridiche, contenute nel regolamento (UE) 2017/625, sul contrasto delle “pratiche fraudolente o ingannevoli” e la verifica della conformità alla normativa UE in materia di “pratiche commerciali leali”.