Frodi alimentari, tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridiciEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Colavita, M. Meazza, S. Rea, M. Nasali
Prezzo Listino: Euro 16,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,20
Guida pratica agli insilati L’insilamento dei foraggi dalla A alla Z
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Massimiliano Paganini
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
La paratubercolosi dei piccoli ruminantiEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: J. Vialard
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Patologia osteoarticolare del puledroEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Edizione italiana a cura di M. Luxardo
Prezzo Listino: Euro 35,00
Prezzo Abbonati: Euro 33,25
Acque minerali e acque di sorgente. Le nuove regoleEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: P. Calà, F. Mantelli
Prezzo Listino: Euro 3,00
Prezzo Abbonati: Euro 3,00