Celiachia: regole e consigli per i produttoriEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Guercio
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Liberalizzazioni - Nuove regole per l'agroalimentareEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Dongo
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
La certificazione dei prodotti biologiciEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di D. Ferrucci
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Le creme nell'industria dolciariaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Ernesto Carrega
Prezzo Listino: Euro 30,00
Prezzo Abbonati: Euro 28,50
Come gestire il pesce in sicurezzaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30