Collana PVI - Accademia Ristampa febbraio 2015 (1^ edizione novembre 2008) 576 pagine, 89 illustrazioni a colori Cartonato, 190x260 mm
RISTAMPA AGGIORNATA
Contenuti:
AVICOLTURA Generalità - Avicoltura intensiva e statistiche di produzione - Genetica e selezione - Anatomia e fisiologia - Inseminazione artificiale - Sviluppo embrionale - Incubazione artificiale - Nutrizione e alimentazione degli avicoli; Ricoveri avicoli - Allevamento del pollo da carne - Allevamento della gallina ovaiola - Allevamento dei riproduttori - Allevamento del tacchino - Prodotti avicoli - Biotecnologie in allevamento.
CONIGLICOLTURA Sviluppo della coniglicoltura - Genetica e selezione - Anatomia e fisiologia - Gestione dei riproduttori - Tecnologia di allevamento - Nutrizione e alimentazione - Qualità della carne di coniglio.
Un testo completo sulle patologie intestinali del vitello adulto che partendo dall’esame clinico dell’intestino nelle diverse fasi della vita del bovino, guida il veterinario pratico alla diagnosi corretta e alla terapia da mettere in atto a seconda del caso.
Ampio spazio viene dato alla diagnostica strumentale, soprattutto ecografica, che si rivela fondamentale in molti casi.
La terapia viene affrontata in tutte le sue sfaccettature, dando grande rilievo alle tecniche chirurgiche da utilizzare nel vitello e nel bovino adulto